Bombom de Travessa

Ingredientes:

1 bandeja de morango

2 caixas de leite condensado

1 colher de margarina

50 gramas de coco ralado

2 caixas de creme de leite

1 barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo: em uma travessa coloque os morangosdevidamente lavados e cortados ao meio, então em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o coco e cozinhe em fogo baixo até que o doce desgrude do fundo da panela, é como se fosse o ponto de beijinho, então desligue o fogo e misture uma caixinha de creme de leite, mexa bem e espalhe em cima dos morangos. Agora derreta o chocolate em banho Maria e acrescente uma caixinha de creme de leite sem soro, misture bem e espalhe por cima da sobremesa. Agora é só cobrir, colocar na geladeira por aproximadamente 5 horas e está pronto.

Deve ficar uma delícia, eu já fiz quase igual só que em vez dos morangos eu botei nozes! ficou muito bom olhem:

Anúncios

Deixe uma resposta ♥

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s